среда, 23 марта 2011 г.
среда, 9 марта 2011 г.
Заготовка для яйца
В моих первых оплетенных яйцах основой были настоящие: куриные и утиные, т.к. более 10 лет назад готовых заготовок не было. Для заготовки необходимо выбрать яйцо. Проделать маленькие дырочки с двух сторон.
Аккуратно выдуть содержимое. Промыть. Еще я читала, что можно несколько дней подержать яйцо в соленой воде, чтобы скорлупа стала прочней, но я не проверяла. Затем нужно его высушить.
Аккуратно выдуть содержимое. Промыть. Еще я читала, что можно несколько дней подержать яйцо в соленой воде, чтобы скорлупа стала прочней, но я не проверяла. Затем нужно его высушить.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)